Pan de plátano (libre de gluten y azúcar)

Esta es una de mis recetas favoritas por el delicioso sabor que tiene. Normalmente cuando las personas me preguntan que como y les digo que este es un pan de plátano libre de azúcar y gluten hacen bromas y me dicen que es "libre de sabor" pero con el paso del tiempo estuve descubriendo y experimentando con rectas y llegue s la conclusión que comer saludablemente no siempre implica comer cosas libre de sabor. Prueben esta receta, les aseguro que no se arrepentirán!
INGREDIENTES: 1 taza de nueces 4 cdas de aceite de coco virgen 4 huevos 4 plátanos bien maduros (allí esta el secreto del sabor) 1 cda de canela 1 cdta de polvo de hornear 1 cdta de bicarbonato de soda 1/2 taza de harina de maca Chispas de cacao 100% al gusto MÉTODO: Coloca las nueces en la licuadora y licúa hasta que se forme como mantequilla. Agrega el aceite de coco para que la mezcla se suelte un poco. Asegúrate de remover la mezcla un par de veces para asegurarnos que nada se quedó atrapado en las paredes de la licuadora. Agrega los huevos y luego los plátanos. Mezcla la harina de maca con el polvo de hornear y el bicarbonato de soda. Agrega la harina a la mezcla y licúa nuevamente. Agrega las chispas de cacao al 100%. Puedes usar chispas de chocolates oscuro si no tienes cacao al 100%. Hornea la masa en un horno precalentado a 180 grados. El tiempo de cocción es de 30 minutos a 45 minutos. Puedes probar si el pan de plátano esta completamente cocinado usando un tenedor. Deja enfriar y disfrútalo! Mira el video al final de esta entrada.




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