Pan de Quinoa y Chia (libre de gluten y azúcar)

Honestamente al comienzo no me gustaba mucho esta receta y fue por esta razón que demore mucho tiempo en publicarla. Pero con el pasar del tiempo y mi nuevo estilo alimentario le cogí el gusto a esta receta. Te invito a que la pruebes! INGREDIENTES: 1 1/4 tazas de Quinoa 1/4 taza de semillas de Chia 1 taza de agua (y un poco mas para después) 1/4 taza de aceite de oliva 1/2 cdta de bicarbonato de sodio 1/2 cdta de sal Jugo de medio limón MÉTODO Remoja la Quinoa durante toda la noche.
Al menos media hora antes de comenzar con el pan pon la semilla de la Chia a remojar en 3/4 taza de agua. Separa el resto para después.

Calienta tu horno a 160 grados. Escurre el agua de la Quinoa y licúa junto con la semilla de Chia. Si esta mezcla esta muy espesa agrega un poco de agua solo lo necesario como para que licue sin mucha dificultad. No le agregues mucha agua pues luego pondrás el aceite de oliva con el bicarbonato de sodio y la sal. Licúa bastante hasta que la mezcla este homogénea. Luego hornea esta mezcla hasta que esté lista. La mía tomo una hora mas o menos pero puedes usar el viejo truco del tenedor para ver si tu pan esta listo. Y listo! Disfruta este pan súper nutritivo. Encuentra el video al final de este post para ver que fácil fue prepararlo.




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